Enfants de 1 à 3 ans

à cet âge, de tels diagnostics ne font pas. Semble orthopédiste normal, dans tous les cas, un tel diagnostic est traité semelles faites individuellement et pas de chaussures.

"Les enfants mangent le lait et louent" Mary Lamb

"Nous avons tous beaucoup de problèmes et nous devons vivre avec eux!" Masyanya

Je peux recommander les modèles suivants de sandales avec une toile de fond solide: T-62, T-72 "Printemps", "Printemps Anti-Varus", chaussures: "Autumn", T-002, "Ducks", il existe également des chaussures chauffées.

http://imgsrc.ru/main/user.php?user=tsapick est un répertoire avec les modèles disponibles.

Toutes les questions dans un personnel ou par téléphone.

Tél.: 066-794-61-49, 098-129-32-59 Oksana.

http://orto.market-ua.com/model-T-62-t135/ seulement en daim rouge, sabots tels. Pendant un mois de sport dans la rue - la semelle a été usée et le velcro a été porté. donc 180 UAH plus 20 UAH pour une semelle et 10 UAH - un velcro est normal - c'est ce qui s'est passé. IMHO, pour un tel argent chaussures orthopédiques normales.

La chose la plus difficile au monde est de penser avec sa tête. C'est probablement pourquoi si peu de gens le font.
G.Ford

comme tout le reste sur le marché ukrainien. En premier lieu, et deuxièmement, le fils de mon ami porte trois ou quatre paires de sandales pendant l’été. Au début, ils ont tout essayé: de Eco à la fin, avec le même bartek. Il s'est avéré être coûteux. Et le chirurgien orthopédiste leur a dit qu'il s'agissait d'une particularité de la jambe et de leur fils hyperactif. Avec une jambe, tout va bien pour eux, alors ils achètent nos chaussures. Et du bonheur à tous: mon fils, qui ne se fait pas gronder, mais ma mère, ça ne coûte pas cher.

J'aime la vie et elle me répond en retour :)))

En général, vous pouvez appeler le magasin et leur demander. Mais comme on me l'a dit, les chaussures professionnelles sont fournies avec un soutien au cou-de-pied (une bosse) et un dos raide. Et médical - la semelle est faite, je ne sais pas écrire correctement, avec des "tubercules" allant du talon aux doigts. Voici la photo que je vous ai envoyée sur des sandales que nous portons déjà à la maison, est bien visible. C'est à dire fait pour distribuer la charge en marchant. Là où il est nécessaire "se gonfle", où il n'est pas nécessaire de ne pas "se gonfler". Et pourtant, nous avons un pied bot inné. Bien sûr, vous pouvez dire que l'enfant "est sorti", mais il commence à passer. Bien que les chaussures puissent être faites à l'intérieur différemment des sandales. J'ai décidé de commencer avec des chaussures pour la maison, parce que C'est le fils qui marche la plupart du temps. Eh bien, pour la rue et nous au printemps Bartek. Celui qui est juste avec un "bouton" -pinator.

J'aime la vie et elle me répond en retour :)))

J'aime la vie et elle me répond en retour :)))

avec votre diagnostic. Peut-il savoir quoi?

J'aime la vie et elle me répond en retour :)))

pour la maison Semble Orteks. En sueur de jambes de pantoufles, et dans ces super. Pris pour prof-ki. Le moins de nos chaussures, c'est qu'apparemment c'est «coupé avec une hache» :)) Nous payons pour la marque 50% pour le nom. Mais dans tous les cas, vous devez regarder. Si possible, venez au magasin et voyez. Lorsque je cherchais, j’ai marqué des «chaussures orthopédiques» sur Internet et m’a offert de nombreux liens vers des magasins. J'ai déjà regardé où un certain modèle est moins cher. Andikami heureux. Si vous voulez, je peux lancer une photo "en direct". La semelle est faite de telle manière qu'elle "fait" le pied. :))) Bien que le prix des chaussures n'est pas petit.

J'aime la vie et elle me répond en retour :)))

Je serais très reconnaissant.

Par exemple, je ne peux pas me permettre d'acheter des chaussures pour 300 UAH. Et des sandales pour 110 juste comme il faut. Dans les pantoufles Zetpol sueur pieds. Et beaucoup. ))) Et les demi-chaussures d'Orteks ne sont pas moins chères que celles de Bartek. Eh bien, à mon avis.

J'aime la vie et elle me répond en retour :)))

"Bien sûr, Bartek est plus sympathique", mais ces deux fabricants ne peuvent être comparés que par leur prix ou leur apparence, mais en ce qui concerne la prévention et le traitement du pied plat longitudinal et transversal, ainsi que la déformation du pied en valgus ou le diagnostic de pied bot (varus), puis plus sympathique, à mon avis, c’est certainement Orteks.

Demi-chaussures d'Orteks –– son prix à partir de 215 UAH (j'ai acheté)
Bartek n'a pas un grand choix pour cet argent.

Anyutka_B - Vous feriez mieux d'acheter des chaussures prophylactiques et de traitement et de les prendre honnêtement.
Lorsque vous achetez des chaussures usagées, vous devez vous rappeler que toutes les caractéristiques anatomiques des pieds de l’ancien propriétaire vous seront données avec les chaussures. C’est bien si ces jambes sont en bonne santé.
Achat réussi.

Chaussures orthopédiques pour enfants

Publié le 10/15/2012, 21h59
---------------------------------------------
et qu'est-ce qui vous fait penser que des chaussures ortek en similicuir? À mon avis, il est évident qu'il est en cuir véritable. La question qui se pose est de savoir si vous l’avez jamais tenue en main, ou du moins l’avez vue en direct.

Ajouté (25/10/2012 à 22:20)
---------------------------------------------
Comme on dit, il n'y a pas de documents pour ce potetiku (certificats confirmant que des chaussures orthopédiques)

Examen des chaussures orthopédiques Ortek

Dans l'enfance, il arrive souvent que le pied prenne une mauvaise position lors de la marche, ce qui entraîne le développement de diverses déformations. Certains bébés naissent déjà avec des troubles orthopédiques nécessitant une correction. Défauts distribués des pieds et des adultes. À des fins préventives et thérapeutiques, les médecins recommandent de porter des chaussures spéciales. Sur le marché moderne, son choix le plus large parmi différents fabricants est présenté. Les chaussures orthopédiques Ortek sont l’une des principales positions.

Initialement, la société ne fabriquait que des semelles orthopédiques, mais la gamme de la société s’étant considérablement élargie, elle propose un grand choix de modèles de chaussures orthopédiques prophylactiques et thérapeutiques. Tous les produits sont fabriqués à partir de matériaux naturels de haute qualité et disposent de certificats de qualité confirmant leur conformité aux normes internationales.

Propriétés utiles des chaussures orthopédiques Ortek


L'objectif principal des chaussures orthopédiques Ortek, ainsi que des chaussures orthopédiques Totto, est de prévenir et de corriger diverses déviations dans le développement des pieds, dont la plus courante est le pied plat. Sur la base de l'objectif principal, le fabricant peut trouver:

  • modèles prophylactiques pour maintenir le confort et la bonne formation du pied. Ces produits peuvent être pertinents pour les enfants et les adultes;
  • modèles de traitement pour la correction des maladies et déformations déjà développées, ainsi que pour empêcher leur progression ultérieure. Il convient de souligner qu’ils sont les plus populaires, car beaucoup de gens commencent à agir dès l’apparition des premiers signes de pathologie;
  • produits pour le traitement des formes prononcées et négligées des pathologies du pied.

Le fabricant Ortek se soucie non seulement de la santé des consommateurs, mais également de leur apparence attrayante. Même dans cette dernière catégorie, vous ne trouverez pas de modèles volumineux et laids, car les concepteurs de la marque essaient de créer non seulement des chaussures utiles et confortables, mais aussi des chaussures élégantes et stylées.


Les principales indications pour le port de chaussures orthopédiques par les médecins sont les suivantes:

  • pied plat longitudinal, transversal et mixte;
  • pied bot, y compris en combinaison avec une forme de pied plat;
  • aplatissement de la voûte plantaire;
  • “Pied talon” et autres troubles.

Pour assurer un effet thérapeutique et prophylactique maximal, il est nécessaire d’acheter des chaussures orthopédiques sur recommandation d’un médecin orthopédiste.

Ortek gamme de chaussures orthopédiques


Le site Web officiel de la société, où vous pouvez vous familiariser avec la gamme complète, propose une large sélection de chaussures prophylactiques à dos rigide, de modèles de traitement et de prophylaxie avec support de voûte amovible et de chaussures médicales à bérets rigides pour la correction des violations graves. Les bottines vous permettent de fixer le pied en cours de marche et d’assurer le développement sain des articulations. Certains modèles ont un talon qui empêche la rotation du pied.

Parmi les chaussures pour enfants, vous trouverez une large sélection de modèles été, demi-saison et hiver pour la correction de toute forme de pied plat. Les modèles pour adultes sont représentés par un grand choix de chaussures conçues pour les personnes souffrant de divers troubles du pied, notamment des déformations des doigts. Le site propose également des chaussures orthopédiques sportives pour les personnes habituées à mener une vie active.

Ortek Orthopaedic Shoes Salon tente d'élargir constamment la gamme proposée. Tous les produits de la marque sont fabriqués en tenant compte des caractéristiques climatiques et de l'anatomie du pied humain. Le fabricant accorde une attention et un design, essayant de correspondre aux dernières tendances de la mode. Quant à la taille, elle est également assez large. La société propose toutes les tailles de chaussures pour enfants, modèles féminins jusqu'à la taille 40 et pour hommes - jusqu'à la taille 46.

Le port de chaussures correctrices spécialisées donnera des résultats positifs encore plus rapidement si vous commandez du matériel supplémentaire. Selon les recommandations du médecin, vous pouvez choisir des semelles orthopédiques, des demi-semelles, des coussins de talon et des protecteurs individuels. De tels éléments maximiseront le confort et l'efficacité lors du port de chaussures aux propriétés orthopédiques et anatomiques.

Avis Chaussures orthopédiques orthopédiques

Pour acheter un enfant chaussures orthopédiques, un médecin m'a conseillé. Elle a commencé à étudier la gamme dans les magasins en ligne, ses yeux, bien sûr, se sont immédiatement enfuis. Afin de ne pas me tromper, j'ai commencé à lire des critiques. Doute entre les chaussures pour enfants d'Orsetto et Ortek. Ortek est très populaire, c’est de ce fabricant que j’ai trouvé de jolies chaussures pour ma fille en cuir véritable avec un dos rigide et une fermeture velcro. Il est confortable de les porter à un enfant, elle-même change facilement de chaussures à la maternelle, la semelle ne glisse pas. Le pied est bien fixé, mais il y a toujours un inconvénient majeur: les chaussures étaient très lourdes.

L'orthopédiste a diagnostiqué chez son fils des "pieds plats" et lui a recommandé d'acheter des chaussures orthopédiques et des semelles intérieures. Le choix s'est porté sur la chaussure Ortek, puisque cela a été recommandé par de nombreux médecins, ils ont commandé des semelles individuelles. Au début, c’était gênant que les chaussures s’avèrent très difficiles, mais, en toute justice, je dirai que l’enfant s’adapte très vite à elle. Le troisième jour, il court et saute tranquillement à l’extérieur. Après six mois d'utilisation, un résultat positif était visible: les jambes étaient à niveau. Pendant ce temps, le fils portait deux paires de chaussures. Leur qualité est optimale, pendant tous ces mois, les chaussures n'ont pas été portées. La semelle orthopédique s'adapte parfaitement à l'intérieur, pas besoin de coller quelque chose de plus.

Ma fille a un valgus du pied, nous avons donc dû songer à acheter des chaussures correctrices spéciales et des semelles orthopédiques. Le cabinet Ortek nous a conseillé notre orthopédiste. Je vais immédiatement noter les défauts: les chaussures étaient lourdes et lourdes. Au début, l’enfant était complètement inconfortable à marcher, bien qu’après une semaine, la fille s’y soit habituée. A aimé les chaussures de demi-saison et d'hiver, que même un petit enfant peut facilement décoller et enfiler. C'est vrai, ses jambes transpirent beaucoup. En général, j'aimais bien les chaussures, même si ce n'était pas sans défauts, mais en quelques mois, cela a vraiment aidé à résoudre les problèmes orthopédiques, mais a perdu son apparence et s'est un peu relâché.

Avis sur les chaussures ortex

Message non lu FSB »17 Oct 2015, 16h45

Prendre soin de la condition des jambes est une contribution inestimable à la santé de tout le corps, car ce sont les jambes qui supportent la charge principale pendant le mouvement et que des problèmes avec celles-ci peuvent affecter de manière significative la qualité de la vie. Déplacez-vous toujours facilement, sans douleur et avec plaisir - peut-être si vous portez des chaussures orthopédiques et des chaussures de qualité supérieure.

Les chaussures orthopédiques pour enfants Ortho-titan sont conçues pour les enfants souffrant de difformités et de défauts du pied (valgus, varus, etc.). Il vous permet de corriger la déformation des pieds, d'enlever les pieds plats, de compenser d'éventuelles déviations dans la formation des tissus osseux de l'enfant.

Les chaussures orthopédiques pour adultes sont conçues pour les adultes souffrant de déformations et de défauts des pieds, ainsi que pour les personnes souffrant de diabète de toutes formes et de tous types, afin de prévenir les traumatismes des tissus mous.

Toutes les chaussures ont des certificats d'enregistrement du ministère de la Santé de la Fédération de Russie et des certificats de conformité GOST R.

Lisez les commentaires ci-dessous et assurez-vous que votre choix est correct.

Aperçu des chaussures orthopédiques Orteks. Modèles T32, T513, T72 et Veselka)

Les produits de la marque ORTEX sont les seules chaussures orthopédiques fabriquées et vendues en Ukraine et les produits prothétiques et orthopédiques certifiés par le ministère de la Santé de l'Ukraine en tant que produit médical autorisé à être utilisé dans la pratique médicale.

Toutes les chaussures Orteks sont fabriquées uniquement à partir de cuir véritable. Lors du développement de modèles, les concepteurs d’Orteks tiennent compte des caractéristiques anatomiques du pied, visibles même à l’œil nu. Ces chaussures sont recommandées pour les enfants et les adultes. Chaussures "Orteks" pour enfants.

Les chaussures "Orteks" ont un design simple, moderne et fonctionnel. C'est très pratique et utile. Il existe des modèles pour toutes les saisons, ainsi que pour les porter à la maison et à la maternelle.

Tous les modèles sont conçus spécifiquement pour la prévention et le traitement des pieds plats longitudinaux et transversaux. Il existe des modèles pour enfants présentant une déformation du pied en valgus plat, ainsi que le diagnostic de "pied bot" (varus).

Grâce à une semelle orthopédique unique, la charge sur le pied, les articulations et la colonne vertébrale est correctement répartie, créant ainsi les conditions nécessaires au développement correct du corps de l’enfant.

Les chaussures Orteks sont recommandées par de nombreux orthopédistes, pédiatres et rééducateurs nationaux. Les médecins qui observent des enfants qui ont commencé à marcher dans de telles chaussures constatent d'excellents résultats.

T72Size 20/30 19 cm

T72 taille 17/25 16 cm

T32 taille 18,5 / 38 17 cm, presque 17 cm par jambe comme ça

T32 taille 23/35 22 cm

Taille T32 21/32 19,5 cm taille T32 20,5 / 31 19 cm

T513 taille 17,5 / 26 17 cm, sur la jambe environ 17 cm comme ceci

Avis sur les chaussures ortex

Sur notre site, nous discutons des produits de différents fabricants, évaluons leur qualité, partageons nos impressions sur les achats et cherchons des réponses aux questions des consommateurs.

Nous vous serions reconnaissants de participer activement au développement du projet.

Discutons ensemble, partageons des opinions, félicitons, grondons ou lisons simplement l'opinion publique.

: (Jusqu'à présent vide

Formulaire de commentaires

Attention! Nous résolvons les questions UNIQUEMENT SUR LE SITE
(nous changeons, nous complétons, nous supprimons les informations et nous modérons les réponses).

* Tous les champs sont obligatoires!

La société américaine GEV Associates LTD fabrique des chaussures orthopédiques pour enfants et adultes, connues sous la marque Ortek. Il n'y a pas si longtemps, cette marque a trouvé son acheteur en Russie.

La chaussure est un concept individuel, et encore plus s'il y a des maladies. Tous les modèles fabriqués par cette société sont destinés à la prévention ou au traitement du pied plat présentant divers degrés de déformation et de déviation latérale de l'avant-pied.

Ortek représente actuellement trois groupes principaux de produits:
1. Chaussures préventives - modèles confortables avec des éléments d’orthopédie.
2. Chaussures médicales, destinées à corriger les difformités initiales et importantes du pied.
3. Semelles orthopédiques.

La production de chaussures orthopédiques pour enfants nécessite une approche extrêmement prudente et réfléchie. Seules les chaussures de haute qualité fabriquées conformément à toutes les règles et normes de l'orthopédie sont capables de corriger et d'empêcher toute déformation ultérieure. Ortek coud de belles chaussures confortables et adaptées aux enfants qui font leurs premiers pas et aux adultes souffrant de déformations et d'anomalies diverses.

En ce qui concerne les collections pour enfants et leur orientation, la société produit:
- chaussures à bérets rigides hauts, conçues pour les enfants présentant une déformation vargus ou valgus du pied;
- chaussures prophylactiques avec un pied de semelle amovible, qui élimine l’apparence de pied plat transversal et longitudinal, les déviations latérales de l’avant-pied;
- une collection de sports pour enfants et adolescents, adaptée à la pratique de tout type de sport et de jeu actif, étant donné que le fond rigide et la partie avant rigide empêchent la flexion du pied;
- des chaussures d’hiver avec une semelle orthopédique en fourrure naturelle, stabilisant toutes les formes de pieds plats;
- chaussures à caractère préventif général, contribuant au bon développement des pieds des enfants.

Les chaussures de marque Ortek arrivent régulièrement en Russie et il ne devrait y avoir aucun problème d’achat dans toutes les régions du pays. Sur le site Web de la société, vous trouverez un catalogue de produits. Pour commencer, vous pouvez consulter les sujets abordés sur la photo, puis les acheter dans un magasin spécialisé ou en ligne.

Grâce aux chaussures orthopédiques Ortek, les pieds de l'enfant se reposent, le pied ne subit pas de charges inutiles et se développe correctement. Parmi la vaste gamme de modèles, les couleurs vives et gaies et la qualité élevée constante, tout le monde trouvera quelque chose qui non seulement satisfera pleinement à ses exigences, mais qui l'aimera vraiment.

7 meilleurs fabricants de chaussures orthopédiques

Il n'est pas facile de trouver les bonnes chaussures orthopédiques. C’est mieux qu’un mauvais modèle, c’est exactement la règle qui marche lors du choix de chaussures pour la correction orthopédique des pieds. Ces produits doivent être sélectionnés en tenant compte de la taille, de la hauteur, de la largeur, de l'ampleur, de leur propre poids et même de l'épaisseur de la cheville. Et tout cela doit être fait strictement par ordonnance du médecin. Ensuite, de nombreuses maladies du pied peuvent être corrigées. Bien entendu, les chaussures doivent être choisies en fonction de leur âge. Par conséquent, les fabricants mondiaux de produits pour orthopédie ont une nette spécialisation: chaussures orthopédiques pour enfants, chaussures pour problèmes de pieds ouverts, chaussures orthopédiques pour hommes, etc.

Quelles chaussures peuvent nuire?

Ne vaut pas un sou de pseudo chaussures orthopédiques. Si le dos de la chaussure ne fixe pas le pied et que la base est trop souple pour maintenir le pied dans la bonne position, vous êtes alors confronté à un substitut pour un produit de haute qualité. Il est bon que de telles chaussures ne vous nuisent pas, mais il n'y aura aucun avantage. Ci-dessous, nous avons placé les entreprises et les modèles qui traitent vos pieds. Ils devraient être achetés par un médecin.

Note de 7 meilleurs fabricants de chaussures orthopédiques

Chef de notation
Chaussures orthopédiques pour enfants Ortek
"Prenez soin de vos pieds dans la jeunesse"

Prix ​​estimé: 2 000 - 7 000 roubles.

Quel est le meilleur: La meilleure orthopédie pour les plus petits

Pourquoi choisir cette chaussure si votre bébé a des problèmes de pieds?

  1. il y a une ligne préventive - il est plus facile de prévenir que de guérir;
  2. Il existe une ligne de chaussures médicales reconnue et éprouvée pour les enfants de tous les âges et de toutes les saisons - ça guérit vraiment!
  3. dans tous les échantillons - seulement la semelle orthopédique correcte, en tenant compte des problèmes de pied et du poids de l'enfant.

Mais cette chaussure ne guérit pas seulement, bien que ce soit son but principal. Les designers ont d'abord créé des chaussures, des sandales et des chaussures agréables à porter, même avec des pieds en détresse. Auparavant, si les chaussures traitaient, il ne s'agissait pas de les regarder - ces pièces étaient très effrayantes. Avec Ortek, tout est différent, les enfants choisissent volontiers ces chaussures eux-mêmes, il n’est pas nécessaire de les convaincre!

Notre note: 10 sur 10. Succès total dans le top 10, merci à Ortek d'aider les enfants à garder les pieds en bonne santé!

D'après les critiques d'Ortek: «... des chaussures impossibles à tuer. Nous le portons à la maison et dans la rue: fils d'un flat-valalgus, son nez a été gratté alors qu'il rampait... ","... l'effet thérapeutique est indiscutable, nous achetons pour toutes les saisons... ","... nous portons de l'orteki depuis plus de 3 ans, nous avons acheté les jambes à l'hôpital, le talon ne va pas, le pied est entièrement fixé avec une plaque spéciale... "

2 place
Chaussures orthopédiques ouvertes Ortmann
"Les meilleures chaussures respirantes pour l'été"

Prix ​​estimé: 3 000 - 6 000 roubles.

Pourquoi dans le classement: bon, qui en été portera des sandales avec une semelle orthopédique? Bon, personne! Et ce n’est pas nécessaire, le fabricant Ortmann a créé une collection de belles chaussures modernes à effet cicatrisant. Elle traite vraiment, il est recommandé par les médecins, elle possède des certificats de qualité, en tant que produits orthopédiques de la catégorie "Médical". Bien qu'il existe des collections pour les écoliers et les adolescents, le fabricant réalise principalement des modèles pour adultes. Toutes les chaussures sont faites pour l’été: ce sont des sandales ouvertes, des ardoises en cuir, des sabots. Vous ne devez pas refuser un traitement en été - vos pieds doivent toujours être protégés de manière fiable.

Notre note: 9.9 sur 10

Pourquoi pas 10 sur 10: il ya un moins, le prix élevé pour la gamme estivale, car il n’est que de 9,9

Critiques typiques à propos d’Ortmann: «… enfin, j’ai trouvé des chaussures pour tous mes problèmes, les callosités et les natoptish ne m’ont pas permis de marcher beaucoup, puis j’ai acheté le bon modèle et mon os se sent bien…», «... avec mon pied plat longitudinal et transversal seulement ou ortman... "

3ème place
Berkemann - chaussures orthopédiques universelles pour hommes et femmes

Prix ​​estimé: 4 000 - 10 000 roubles.

Pourquoi dans le classement: les problèmes d’arrêt sont généralement héréditaires, il est donc pratique de choisir des chaussures orthopédiques pour tous les membres de la famille dans un même magasin. Berkemann donne cette opportunité - c'est une orthopédie pour tout le monde et pour toutes les saisons. En principe, il peut également être acheté pour soulager le stress des pieds lors de la marche quotidienne active ou en raison de problèmes de vieillissement. L'essentiel est le confort, c'est la devise du fabricant.

Notre note: 9.7 sur 10

Pourquoi pas 10 sur 10: les chaussures sont trop lourdes et ne conviennent pas à tout le monde, et le prix «mord»

D'après les critiques des chaussures orthopédiques Berkemann: "... je l'ai prise avec une semelle intérieure amovible pour pouvoir la laver, c'était génial de la trouver", "... lavez mes berkemans à l'eau courante, vous pouvez même vous presser à la machine à écrire, il n'y a pas de démolition..."

4ème place
Schiste et vietnamien avec semelle orthopédique Betula
"Les meilleures chaussures thérapeutiques pour la plage"

Prix ​​estimé: 2 000 - 4 000 roubles.

Pourquoi dans le classement: c’est juste un sauvetage en vacances, quand les jambes sont fatiguées, et qu’il est difficile de se procurer des chaussures thérapeutiques pour la mer, maintenant que ce problème est résolu, vous ne devriez pas changer vos bonnes chaussures pour des claques de plage plates, il existe déjà des ardoises et des vietnamiens qui soignent votre pied. sera sous protection fiable même en vacances.

Notre note: 9,5 sur 10

Pourquoi pas 10 sur 10: ils frottent des jambes délicates, c'est cher pour du schiste, il n'y a pas de collection pour enfants, il y a peu d'endroits où acheter, la gamme est limitée - les inconvénients ne sont pas si importants, mais il n'en reste que 9,5

Avis sur les ardoises de Betula: "... je ne savais même pas que je pouvais aller en orthopédie en mer, maintenant toutes mes chaussures sont strictement médicales, cool...", "... je me suis acheté moi-même et mon mari, maintenant je ne pense même pas à passer à des ardoises régulières..."

5ème place
Romus - les meilleures chaussures anatomiques sanitaires

Prix ​​estimé: 3 000 - 5 000 roubles.

Pourquoi dans le classement: confortable, utile, soigné - tous les modèles de chaussures orthopédiques médicales destinés aux médecins peuvent être décrits ainsi - oui, les médecins sont aussi des personnes et peuvent avoir des problèmes de pieds, cette collection d’orthopédie sanitaire a été créée spécialement pour eux.

Notre note: 9.4 sur 10

Pourquoi pas 10 sur 10: un peu lourd, des modèles ennuyeux, un petit assortiment, l'inaccessibilité dans les petites villes, en général, toutes les petites choses, mais l'estimation a été réduite à 9,4. Oui, et trop difficile à trouver cette chaussure!

Avis de chaussures Romus: "... il existe d'autres sociétés qui produisent de l'anatomie pour les médecins, mais c'est la seule qui ait été créée par des médecins...", "... bien, portable, ma jambe est le plus...", "... j'ai acheté plusieurs paires à la fois et pour moi-même, et l'infirmière, maintenant nous marchons avec elle comme une famille, très à l'aise et travaillons comme il se doit... »

6ème place
BEPPI - les meilleures chaussures orthopédiques pour hommes

Prix ​​estimé: 4 000 - 6 000 roubles.

Pourquoi dans le classement: la seule marque qui produit des chaussures orthopédiques pour hommes qui n’ont pas honte de les porter. Ils peuvent aller n'importe où: ils sont modernes, élégants, bien que curatifs. Autres marques d’orthopédie masculine, tous les modèles sont similaires à la collection de chaussures d’hiver pour enfants: volumineuses, entassées, avec une semelle exceptionnelle. Cette collection est un salut pour les hommes qui ont des problèmes de pieds: achetez, portez, ne faites pas mal!

Notre note: 9.0 sur 10

Pourquoi pas 10 sur 10: un score aussi bas avec une excellente qualité et un prix abordable, tout simplement parce que vous pouvez les acheter uniquement dans les grandes villes ou les écrire sur commande. Si vous avez un besoin urgent de chaussures orthopédiques pour hommes, attendez que les chaussures de cette marque tombent parfois sur six mois.

BEPPI shoes reviews: “… j'ai enfin trouvé ce dont j'avais besoin, mais pas les chaussures pour enfants de mon oncle, j'aime bien le porter avec plaisir…”, “… entendu parler de ces chaussures, nous n'avons pas été retrouvées, nous avons été renvoyées de Moscou, puis nous avons demandé à un ami d'apporter Portugal, ils doivent organiser une vraie chasse... "

7 places classement
Ortobest - les meilleures pantoufles orthopédiques

Prix ​​estimé: 2 000 - 3 000 roubles.

Pourquoi dans le classement: Ceux qui ont mal aux jambes savent combien il est difficile de passer d’une chaussure à l’autre. Si vous portez des chaussures orthopédiques pendant la journée, alors à la maison, vos pieds seront à l'aise avec des pantoufles orthopédiques. Mais tout le monde ne veut pas porter de lourdes chaussures spéciales à la maison. La société de fabrication a trouvé un moyen de sortir et a créé des chaussons légers en matériaux respirants avec une semelle orthopédique pour la maison.

Notre note: 8.9 sur 10

Pourquoi pas 10 sur 10: l'évaluation est faible, mais pas à cause de leur qualité, mais plutôt d'une mauvaise politique marketing: elles sont difficiles à trouver et à acheter, le choix des modèles est primitif, tous les chaussons sont réunis dans une chaussure et, plus important encore, ils sont mouillés et peu durables avec des soins inappropriés.

Avis des pantoufles Ortobest: “… j’ai acheté 2 paires à la fois - excellentes, certaines sèches, la seconde que je porte: légères, chaudes, très confortables…", "... Je n’ai pas besoin d’autres, même si mon mari rit, il dit que c’est des bottes en feutre, alors on peut, seuls mes pieds les ont choisis - c’est plus important pour moi... "

Pour le traitement du valgus et du flatfoot

L’hiver dernier, ma fille et moi avons assisté à une réception chez un orthopédiste pour enfants et il a découvert en nous une chose aussi déplaisante que l’installation en valgus des articulations du pied et du genou. Un tel diagnostic n'a rien de terrible, les gens vivent avec des jambes légèrement tordues, mais vous devez quand même prendre le traitement au sérieux, faire des massages, faire de la gymnastique, prendre de la vitamine D et porter des chaussures orthopédiques spéciales.

J'ai acheté des sandales orthopédiques Orteks "Spring" spéciales, que nous avons portées autour de la maison et mises dans la rue en été. Ce modèle est destiné à la correction du valgus et du flatfoot. Nos sandales (taille 15,5) sont en cuir et les tailles plus petites en daim. Dans les sandales "Spring" talon haut, qui fixe de manière fiable le pied, un talon biseauté spécial. La semelle qu'ils contiennent n'est pas plate, mais présente des tubercules et des dépressions spéciaux qui contribuent à la formation correcte des jambes des enfants. Les lanières ont plusieurs trous et sont ajustées en fonction de la complétude et de la portance des pieds de l’enfant. Soit dit en passant, Orteks "Spring", dans ses sandales orthopédiques, a des agrafes telles que ma fille n’a pas pu les décompresser elle-même et était très inquiète à ce sujet, car elle est une grande fan de moi-même pour enlever ses chaussures et piétiner pieds nus.

En ce qui concerne les résultats du port de sandales orthopédiques de printemps, je peux dire que nous avons toujours une malformation en valgus, elle n’a pas disparu, mais de telles conditions ne disparaissent pas au bout de quelques mois. Il est nécessaire de faire des exercices quotidiens de manière persistante pendant une longue période. Après six mois, les sandales sont restées intactes et indemnes, elles ne sont tombées que sur le bord décoratif qui contourne le pourtour de la semelle (elles n’ont joué aucun rôle et n’ont servi qu’à la beauté) et les chaussettes ont été légèrement usées. Ma fille ne pouvait tout simplement pas tolérer ces sandales. Pour elle, elles étaient comme une torture.

N'oubliez pas que seul un médecin doit prescrire des chaussures orthopédiques; les activités amateurs sur cette question peuvent être très dommageables, car il existe de nombreux types de chaussures orthopédiques pour le traitement de diverses pathologies (pied bot, pied droit, pied plat, etc.) et un mauvais choix peut causer un préjudice important.

mama-znaet.com

Maman sait tout!

Vous êtes ici

Sandales Orteks, modèle de chaussures ouvertes T-32

J'offre aux lecteurs une analyse détaillée des sandales orthopédiques du modèle T-32 de la marque nationale Orteks. J'espère que mon avis sera utile, permettra d'évaluer réellement les chaussures de cette marque et d'éviter des erreurs lors du choix de la taille, comme cela m'est arrivé.


http://ortex.com.ua/ru/catalog/19/19/1/87
Modèle de chaussures ouvertes T-32
Il n'y a pas de description d'un modèle spécifique sur le site.

Le catalogue de produits peut être consulté sur le site Web du fabricant http://ortex.com.ua/ru/catalog/19/19
Une description détaillée du produit (tous les modèles en général):
Les produits de la marque ORTEX sont les seules chaussures orthopédiques fabriquées et vendues en Ukraine et les produits prothétiques et orthopédiques certifiés par le ministère de la Santé de l'Ukraine en tant que produit médical autorisé à être utilisé dans la pratique médicale.
Toutes les chaussures "Orteks" sont fabriquées uniquement en cuir véritable.
Lors du développement de modèles, les concepteurs d’Orteks tiennent compte des caractéristiques anatomiques du pied, visibles même à l’œil nu. Ces chaussures sont recommandées pour les enfants et les adultes.

Chaussures "Orteks" pour enfants

Les chaussures "Orteks" ont un design simple, moderne et fonctionnel. C'est très pratique et utile. Il existe des modèles pour toutes les saisons, ainsi que pour les porter à la maison et à la maternelle.
Tous les modèles sont conçus spécifiquement pour la prévention et le traitement des pieds plats longitudinaux et transversaux. Il existe des modèles pour enfants présentant une déformation du pied en valgus plat, ainsi que le diagnostic de "pied bot" (varus).
Grâce à une semelle orthopédique unique, la charge sur le pied, les articulations et la colonne vertébrale est correctement répartie, créant ainsi les conditions nécessaires au développement correct du corps de l’enfant.
Les chaussures Orteks sont recommandées par de nombreux orthopédistes, pédiatres et rééducateurs nationaux. Les médecins qui observent des enfants qui ont commencé à marcher dans de telles chaussures constatent d'excellents résultats.

Les détails de la grille dimensionnelle et des prix sont sur le lien http://kashalot.com/club/post-2689025/

Tableau des tailles fabricant pour le modèle T-32:
(rose / set)
18r - 17cm
18,5 p - 17,5 cm
19p - 18 cm
19,5r - 18,5sm
20p - 19 cm
20,5 p - 19,5 cm
21r - 20 cm
21,5r - 21 cm
22,5r - 21,5 cm
23r - 22 cm

Le fabricant en mode téléphonique a indiqué que ce modèle n’était pas thérapeutique, mais était plutôt destiné à la prévention des pieds plats, ne fonctionnait pas bien d’environ 1 cm, n’atteignait pas une très grande hauteur et la plénitude était réglée par velcro; elle convenait donc à toutes les largeurs de jambe.

Le coût du modèle T 32 d'un montant de 18-23 sur la vente en gros (sur le site du fabricant) - 406 UAH

Il y a quelques problèmes avec le fabricant. Il est assez difficile de collecter une commande, même si vous devez composer un petit nombre de paires (11 paires). Tous les modèles au moment de la commande ne sont pas disponibles. Le fabricant les coud au moment de la commande, tout en préférant les gros grossistes. Par conséquent, vous devez commander pendant 1,5-2 mois.
Un examen de certains modèles avec mesures est en cours d’examen au lien http://kashalot.com/club/post-3093777/

Considérez en détail quelles sont les sandales. Nous avons un modèle T-32 en couleur 33.

Vue de tous les côtés:

Les sandales sont en cuir véritable. Le fabricant utilise également du liège, du caoutchouc et du ruban de finition. La couture est très soignée, les coutures sont égales, des fils de bonne qualité sont utilisés. Agréablement surpris par la force et la bonne qualité des coutures.

Une peau de bonne qualité, moyennement douce, ne doit pas frotter la jambe. La photo ci-dessous montre comment la peau peut être comprimée - ce n'est pas difficile.

Sur les sandales sont fixés avec deux velcro.

Notez à quel point le velcro est bien attaché à la sangle. Le stock est effectué plusieurs fois et il n'y a pas un seul fil non coupé.

De même, au tour de la sangle. Même deux morceaux de velcro sont soigneusement et fermement cousus ensemble.

Matériel utilisé en métal.

Cousu aux sandales aussi fermement et soigneusement. À l'intérieur, il n'y a pas de défauts et de saillies qui pourraient vous frotter la jambe.

Je veux mentionner un détail important. Veuillez noter que la sangle de l'anneau n'est pas complètement retirée, elle est bloquée avec un épaississement autour du ruban cousu. Il peut être enlevé si vous faites un effort. J'aime vraiment ce moment, je n’aime pas remettre en place les enfants hlyasti étirés)

Nous avons acheté ce modèle de sandales en raison de la présence d'un talon rigide qui fixerait le pied et empêcherait les enfants de se pencher vers l'intérieur, nous avons récemment eu un tel problème. En effet, les sandales de ce modèle aideront à résoudre un problème similaire. Le talon est vraiment dur et suffisant en hauteur. Le talon est multi-couches et cousu à plusieurs reprises pour augmenter la capacité de résister aux charges.Il me semble que d'un point de vue technique (si je puis dire), tout est pensé correctement.
Sur le dessus se trouve un rouleau souple qui enveloppe délicatement la jambe et ne lui permet pas de se frotter pendant la marche.

Malgré le fait que la base du talon soit raide, sa partie supérieure est douce. J'aime ce moment. Donc, il peut être plié.

C'est le maximum que je puisse plier au talon. Je pense que la forme tiendra.

À l'intérieur, le talon est encadré comme ceci. Pas de points de suture qui frotteraient et créeraient un inconfort.

La semelle (semelle de la semelle) est très profilée, il y a beaucoup de saillies et de dépressions.
Le profil est assez rigide, mais ces protubérances se soulèvent, vous pouvez les appuyer avec vos doigts, plus elles seront partiellement comprimées sous l’influence d’un poids corporel.

La projection au centre est le cou-de-pied.

Il est assez grand.

Sur l'orteil, il y a des saillies sous les doigts. Le long du périmètre de la tuyauterie, de sorte que la jambe était fixée dans une position stable et non glissée. Veuillez noter que pour de telles chaussures, il est important que la taille soit choisie aussi précisément que possible et que les saillies-dépressions correspondent aux zones du pied.

Le matériau de la semelle intérieure est en cuir. Sa texture est montrée dans la photo ci-dessous.

Le logo du fabricant se trouve sur la semelle intérieure.

La semelle combine du liège caoutchouté et du caoutchouc (blanc). Le caoutchouc est assez dur, environ 7-8 mm d'épaisseur. La semelle intérieure, le liège et le caoutchouc sont bien collés l'un à l'autre. La semelle est faite très soigneusement, comme on le voit sur la photo ci-dessous.

La semelle a un tel protecteur d'aiguille.

J'ai lu dans les critiques que les sandales de cette marque sont très en chêne. Pour être honnête, effrayé, je ne voulais pas qu'ils soient comme ça. Elle a survécu jusqu'à ce qu'elle ait ses sandales et les a d'abord vérifiées pour le "chêne". Je peux certainement dire que ce n'est pas vrai. En fait, elles sont moyennement dures, comme la plupart des chaussures, guère différentes. Il y a des chaussures de chêne, j'en ai vu une, mais ce ne sont certainement pas mes sandales)
Les battre dans l'appareil photo pour vous, même avec une main, ce n'est pas très pratique.

Semelles de mesures. C'est comme ça. Si nous prenons en compte le fait que même 0,5 cm du bord de la règle à zéro, alors la longueur de la semelle intérieure est d’environ 19,5 + 0,5 = 20 cm (peut-être 20,3 cm, si nous considérons que la règle n’est pas serrée au talon arrondi.

Des sandales dans un sac en plastique avec une fermeture éclair ont été vendues.

À l'intérieur, il y avait une telle description de papier.

Ce qui était là pour lire: la moitié du nombre de TU et que ce sont des sandales. ; Longueur de la semelle - indique qu'il y a 20,5 cm; détails du fabricant.

Et puis quelque chose n'est pas clair pour moi du tout. Cela peut être clair pour les spécialistes et les connaisseurs, mais je ne peux que deviner à partir des images de ce qui se dit.

Je comprends qu’il aurait dû y avoir des matériaux spécifiés)

Mais surtout, j'ai aimé cette inscription - "L'instruction du zasosuvannaya médical éduqué - sur l'étoile."

Nous allons à la "star" (star), cette instruction est vraiment intéressante pour moi. Et puis lu et lu)))))

Tous lus?))))) Je ne comprends pas pourquoi c'est d'investir dans l'emballage? Quel est le point? Et vous ne pouvez vraiment pas imprimer ce morceau de papier normalement. En passant, nulle part sur le site il n’ya d’informations sur les modèles et leur objectif.
Cher fabricant, je veux toujours lire ce qui est écrit dans cette INSTRUCTION!

La prochaine partie de la revue est une affiche-affiche)
Voyez par vous-même: les sandales sont vraiment énormes.

Je mesure mon pied sur la caméra. Du doigt du premier qui dépasse fortement au talon, je pose un crayon à la verticale.

Mesurer la longueur de la piste. Total nous avons 18,5 cm.

J'avais besoin de sandales avec une semelle intérieure de 19-19,5 cm. C'est une taille 20 (peut-être que ce serait un peu trop grand)
Ils ont conseillé de prendre 20,5, dit le consultant du fabricant, que ce modèle est de faible masse.

Mais là où les nôtres n’ont pas disparu, nous trouverons un point positif: nous aurons des sandales l’été prochain, nous n’aurons pas besoin de les chercher))

Chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Post se marier 30 septembre 2011, 17:52

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Post Krevetka 30 septembre 2011, 18:01

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message que je vais me marier 30 septembre 2011, 18:15

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Post Krevetka 30 septembre 2011, 18:31

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message de mariage 30 sept. 2011, 18h55

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Post Krevetka 30 septembre 2011, 18:58

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message de mariage 30 sep 2011, 19:17

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Post Anchic 30 septembre 2011, 19:29

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Post Tummy 30 septembre 2011, 21:11

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Publié par Marine le 30 septembre 2011 à 21:51

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Publié par Natalis le Oct 01, 2011, 02:01

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message que je vais me marier Oct 04 2011, 16:07

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message que je vais me marier Oct 04 2011, 16:40

Natalis, nous parlons de la déformation des pieds et des jambes.
Quant au fait que ce n’est pas une maladie, je ne suis pas tout à fait d’accord. J'ai réalisé qu'au début, il y avait un mauvais réglage des pieds, puis des jambes, puis des problèmes avec le dos, le cou et la tête ont commencé.
La masseuse qui fait le massage pour nous dit maintenant que nous aurons des problèmes de genoux, ou plutôt de douleur, en particulier à 6 ans au cours de la croissance rapide. Elle masse un enfant depuis trois ans, tous les trimestres, et sans massage, ses jambes sont très douloureuses.

Natalis, depuis que vous êtes un expert dans le domaine de la chaussure, dites-moi comment les fabricants ont-ils le même fond dur?

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Publié par Natalis 07 oct. 2011, 14:24

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message à la Fox 07 oct. 2011, 19:48

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message the Fox 08 Oct 2011, 01:25

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message de mariage 10 octobre 2011, 12h05

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message à la Fox 10 octobre 2011 à 17:48

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message de mariage 11 octobre 2011, 12h52

Vous savez, en principe, dans cette entreprise ortho-prothétique, même pour une raison quelconque, ils sont dissuadés des commandes de chaussures pour leur entreprise. Ils disent que ce sera très cher. Comme j'ai apparemment écrit leurs chaussures et Ortekovskaya qualité est la même, en termes de bérets et semelles. Par conception ou hors compétition.

L'exercice est aussi un sujet douloureux. La partie passive se fait avec plaisir car on dirait impuissante avec papa. Et papa à ce moment se tord les jambes comme le dit un docteur. Mais actif. Ils ne comprennent pas comment un ours se tient, Amina marche sur ses orteils et ses talons et Tagir, qui doit le faire, est pratiquement absent.
Je suis déjà un psychologue connu qui a conseillé au jeu de se rendre là où il est nécessaire, par exemple, d’avoir un lapin sur les chaussettes d’un loup pour fuir sur les talons afin de taquiner un ours, mais honnêtement, je n’ai pas assez d’imagination pour jouer avec des enfants méchants.

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message Athena 11 Oct 2011, 13:40

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message de mariage 11 Oct 2011, 14:28

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message à la Fox 11 oct. 2011, 14:28

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message de mariage 12 oct. 2011, 01:02

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message de mariage 12 oct 2011, 01:07

Je vais essayer de décrire maladroitement. Si vous comprenez le premier exercice, je décrirai plus loin.
Le bébé est couché sur le dos.
Position Pilates - les jambes sont jointes, la partie interne de la cuisse est tendue et, comme tournés vers le haut, les genoux sont tournés dans des directions différentes, les orteils sont tendus (c'est bien sûr un idéal).
Exercice numéro 1. Pieds en position Pilates. De cette position, nous déplaçons nos pieds vers l'intérieur afin que les gros orteils se touchent.

Oh, je me souvenais, il semble que dans les danses, la 5ème position ressemble à la position de Pilates

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Publié par Fox 12 Oct 2011, 01:38

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message Athena 12 oct. 2011 à 15h15

Re: chaussures orthopédiques. Réponse qui porte.

Message que je vais me marier Oct 12 2011, 15:38

Alors que le temps va continuer.
Exercice 2. Positionnez-vous comme dans le premier exercice. Entre les pieds du ballon. L'enfant devrait réduire ses jambes comme dans le premier exercice (mais naturellement, il ne connectera pas les orteils) mais appuiera sur l'intérieur du pied contre le ballon.

Exercice 3. Identique à 2. Seulement la balle entre les genoux. Je comprends cela quand la déformation des jambes le fait.
Exercice 4. Identique à 2. Seul le ballon doit être botté sans plier les genoux.
Exercice 5. Avec un rouleau à pâtisserie, il est allongé sur le dos. Les jambes sont pliées aux genoux. Rouler votre rouleau à pâtisserie.
Exercice 6. Identique à 5. Seulement besoin de "marcher" sur le rouleau. Étapes gauche-droite (en dilution), puis en réduction.
Exercice 7. Re repose sur le dos. Le pied gauche est placé à droite, à droite.
Exercice 8. D repose sur le ventre. Les jambes sont également réalisées en croix comme dans l'exercice 7.

Un autre orthopédiste nous a dit qu’il fallait masser quotidiennement l’endroit sur le pied, là où il devrait y avoir une dépression.
Et pour les tibias, il a recommandé de caresser les muscles du côté externe des genoux et de presser le côté interne pour le rendre plus actif grâce au muscle tendu.

Et bien la partie active - marcher sur les orteils, les talons, le côté extérieur du pied, s’accroupir, soulever des objets du sol avec vos orteils, ou simplement pétrir la couche avec vos orteils sans bouger vos pieds.